Ресторанно-гостиничный бизнес бытовое обслуживан
Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице
Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице 5 Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице Организация работы горячего...
Профессия: Повар, кондитер
Профессия: Повар, кондитер Содержание. Введение, из истории приготовления пищи…………………………………………1 Кулинария. Бефстроганов и крокеты картофельные. Рецептура………………………………………………………………………………4 Технология...
Творческий проект "Новогодний салат"
Творческий проект Новогодний салат Министерство просвещения Российской Федерации муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №10 Творческий проект «Новогодний салат...
Организация работы ресторана «Русская кухня»» на 100п. мест
Организация работы ресторана «Русская кухня»» на 100п. мест Заключение. В ходе курсовой работы, мы научились рассчитывать количество посетителей за день, строили график загрузки зала. Определяли...
Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами
Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Хабаровский т...
Технология мини-производств
Технология мини-производств МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган-Барановского Кафедра технологии питания Никифоров Р...
Сомелье
Сомелье Содержание 1. Введение 3 2. Основным качеством соммелье является умение 3 3. «Винное» образование в России 4 4. Используем возможности 5 5. Что такое сабраж? 6 6. Такие разные школы 7 7....
Система дозирования, фасования и упаковки хлебобулочных изделий.
Система дозирования, фасования и упаковки хлебобулочных изделий. По количеству предприятий, объему и значительности продукции хлебопекарная промышленность является одной из ведущих отраслей пищев...
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО "Челны-хлеб"
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО Челны-хлеб #ТЕМА: Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО Челны-хлеб #HАЗHАЧЕНИЕ: Дипломный проект #СДАВАЛСЯ Оренбург, Оренбургский государственный университ...


Реклама
В соцсетях
рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать